简体中文 | ENGLISH

当前位置:首页 - 企业文化 - 内容正文

宁化公司一新员工    四年累计献血9000毫升

2012/1/5 9:25:06

    2011年从宁波工程学院毕业应聘到宁化公司就业的员工潘陈伟,保持着每月都去献血的习惯。截止目前,他累计献血达9000毫升,平均每月献血200毫升左右。据宁波市红十字会统计,潘陈伟是宁波工程学院在校期间献血最多的学生。
    大二之前,潘陈伟只是每半年献血一次,每次300毫升-400毫升。考虑到献全血所需的调养周期比较长,潘陈伟就考虑去献成分血,因为献成分血的调养周期只需要28天。就这样,潘陈伟每隔一个月便会去血站献血。在宁化公司参加工作后,潘陈伟依然保持着每月都去献血的习惯。
    近日,宁波晚报记者专题采访了潘陈伟,并跟踪报道了他“义务献血、奉献爱心”的事迹。

版权所有© 2003-2020 浙江巨化股份有限公司 All Rights Reserved. [浙ICP备05005763-1]

浙公网安备 33080102000107号

屁屁最新ccyycom发地布地亚洲日本一区二区在线刘玥在线视频国产在线精品亚洲二区